Andy Delort a inscrit un doublé avec Montpellier face à Angers qui a permis aux Héraultais de rester maitres à domicile (3-1).

Youcef Atal n’a pas terminé la rencontre entre Nice et le Paris Saint Germain. Le latéral droit algérien est sorti sur blessure à la 65è minute.

Farid Boulaya a délivré sa première passe décisive de la saison lors de la victoire de Metz contre Reims (2-1).

Auteur d’un doublé face à Al Ain en Ligue des Champions asiatique, l’attaquant algérien d’Al Saad Baghdad Bounedjah a eu le droit de figurer dans le onze type de la 4è journée.

Nabil Fékir a ouvert son compteur but en transformant son pénalty. Le Bétis Séville a battu Valladolid (2-0).

Ayoub Abdellaoui n’est resté que trente minutes sur la pelouse lors de la rencontre entre St Galles et le FC Sion (0-1). Le défenseur central algérien a été expulsé après avoir reçu deux cartons jaunes.