Yacine Brahimi a donné l’avantage à Al Rayyan face à Al Duhail. Ce but n’a pas suffi face au Champion sortant qui s’est imposée dans le temps additionnel (1-2).

Yanis Hamache s’est illustré avec le Boavista en déplacement à Famalicao (2-2). Le latéral gauche a été buteur et passeur décisive.

Remplaçants lors de la rencontre entre Nice et Lille (1-1),Youcef Atal (74’) et Hicham Boudaoui (81’) ont été incorporés en cours de jeu.

Farid Boulaya a été le premier buteur pour Metz face à Saint-Etienne. L’International algérien a parfaitement exécuté son coup franc et ouvert son compteur but de la saison.

Islam Slimani n’a pas été retenu dans le groupe de Leicester qui affrontait Arsenal dimanche soir. Depuis son retour chez les Foxes, le Fennec n’a eu droit qu’à 20 minutes face à Aston Villa, le 18 octobre dernier.

Djamel Benlamri était remplaçant au coup d’envoi du match entre l’Olympique Lyonnais et l’AS Monaco. Le défenseur algérien n’a toujours disputé la moindre minute avec son nouveau club depuis son arrivée début octobre