La sélection algérienne de football U 20 se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe arabe des nations

La sélection algérienne de football des moins de 20 ans (U20) s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe arabe des nations de la catégorie, après son nul face Niger (2-2).

Pour cette 3ème et dernière journée du groupe A, disputée au Caire, l’Algérie a souffert en étant menée par deux buts d’écart à la mi-temps. Dans cette rencontre, les poulains de Mohamed Lacete ont fait preuve de ressources mentales.

Les Fennecs sont revenus dans la partie en seconde période grâce à un but contre son camp d’Ahmed Mostafa (56’) avant qu’Adem Dougui ne délivre ses camarades dans les arrêts de jeu (90+2’).

A l’issue de la phase de poule; les coéquipiers du capitaine BENDRISS terminent deuxièmes au classement à cinq points du leader, l’Egypte (9 points).

En quart de finale, les Verts affronteront le Maroc dans un derby maghrébin qui promet d’être disputé.