Andy Delort a inscrit le second but de Montpellier, son quatrième de la saison, sur la pelouse de Bordeaux (0-2).

Aissa Mandi n’est resté qu’une heure sur la pelouse du Nou Camp. Le défenseur central algérien a été expulsé – pour une faute de main – à l’heure de jeu du match entre le FC Barcelone et le Bétis Séville (5-2).

Pour sa première titularisation avec Tondela, Abdel Medioub a délivré la passe décisive sur le premier but de son équipe face à Santa Clara (2-0).

Entré à la 72è minute de jeu, Said Benrahma a délivré en toute fin de match la passe décisive qui a permis à Soucek (90+1’) d’offrir la victoire à West Ham face à Fulham (1-0).

Réda Halaimia n’a disputé que 8 minutes du match entre Courtrai et Beerschot (5-5) mais a eu le temps d’être passeur décisif pour  permettre aux visiteurs de prendre un point.

Safir Taider a réduit le score sur penalty pour Al Ain face Al Ahli SC. Son équipe s’est finalement inclinée à domicile (3-4).

Sofiane Bendebka a ouvert la marque sur penalty – son 3è but de la saison – pour Al Fateh contre Al Shabab mais n’a pas empêché sa formation de subir une défaite à domicile (1-3).

Youcef Belaili a officiellement rejoint le club qatari du Qatar SC pour les deux prochaines saisons.