Sid Azara échoue au repêchage aux JO de Tokyo

Il n’y a pas eu de miracle pour Bachir Sid Azara dans son match de repêchage face à Zurabi Datunashvili en lutte gréco-romaine (87kg). Le lutteur de 25 ans s’est incliné par 5 points à 1 face au Serbe.

En lutte libre, Kherbache Abdelhak (57 kg) et Fateh Benferdjallah (86 kg) ont respectivement été éliminés, au stade des 8èmes de finale, par le Bulgare Vangelov Georgi Valentinov (11-0) et le Suisse Reichmuth Stafan (6-2).

Amira Kheris n’a pas pu accéder aux demi-finales de l’épreuve de kayak monoplace. La jeune kayakiste de 22 ans s’est classée dernière de sa série à plus de 18 secondes de la Serbe, Milica Novakovic.

Dans l’épreuve du 10km en natation, Souad Nefissa Cherouati a terminé 25ème et dernière de la course, à près de 18 minutes (17:50.8) de la championne olympique, la Brésilienne Ana Marcela Cunha.